ワイン、馬、コンピュータ、スポーツ、時事ネタなど、日々の雑感日記です。
先日買った天文館黒豚ねぎ餃子を焼いて食べた。
皮が違うな~薄くてパリッと香ばしく、噛むと肉汁がじゅわーっと出てくる。旨い!
鼎泰豊の小籠包を思い出してしまった。また食べたいな~激ウマ小籠包!
by Habu [foods] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
名前: メールアドレス: URL: コメント:
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。